Triathlon Wettkampfberichte

Duathlon Parndorf

Am 21. April fand in Parndorf zum bereits 8. Mal der Burgenland-Duathlon (10km Laufen, 40km Radfahren, 5km Laufen) statt. Bei herrlichem Wetter boten die mehr als 200 Athleten (darunter 4 ASV Athleten) den zahlreichen Zuschauern Duathlonsport vom Feinsten.

Irene Neuherz ging als einzige Dame vom ASV TRIA Stockerau an den Start und sorgte sogleich mit einem Podestplatz für einen tollen Erfolg. In ihrer Altersklasse (EK 2) erreichte sie die „Bronze-Medaille“ und insgesamt den 4. Gesamtrang bei den Damen (2:17:22h).

Bei unseren drei Herren war Matthias Vogl in einer Zeit von 2:03:16 h der Schnellste. Mit dieser sehr starken Leistung wurde er im Gesamtklassement 14. und in seiner Altersklasse (EK 2) 6. Thomas „Jimmy“ Cemerka verbesserte sich im Vergleich zum Vorjahr gleich um 4 Minuten – er finishte nach 2:11:18h (Platz 17 in der Altersklasse und Platz 39 in der Gesamt-Einlaufliste).

Roland Kneissl erreichte in seiner Altersklasse (M 45) als 9. die Top 10 und den insgesamt 61. Gesamtrang. Er überquerte nach guten 2:18:06h die Ziellinie.