Triathlon Wettkampfberichte

Zweistädtelauf 2014 voller Erfolg

Am Sonntag, 27.4., fand bereits zum 4ten Mal der Zweistädtelauf zwischen Stockerau und Korneuburg statt. Der ASV TRIA Stockerau war wieder Mitveranstalter und stellte am Veranstaltungstag fast das gesamte Organisationsteam auf Stockerauer Seite. Trotzdem konnten auch einige ASV- Athleten den Bewerb aktiv bestreiten und erreichten TOP- Platzierungen!

Mit über 650 Voranmeldungen schien ein neuer Teilnehmerrekord in Reichweite der dann letzlich mit 800 Startern auch erreicht wurde. Der enorme Ansturm bei der Nachnennung und Startnummernausgabe brachte das Organisationsteam um Gerhard Dummer sowohl in Korneuburg als auch in Stockerau ordentlich ins Schwitzen. Trotz kleinerer Pannen wurde die Veranstaltung wieder professionell durchgeführt.

Auch aus sportlicher Sicht sind auch einige ASV- Athleten besonders hervorzuheben:

Sparkassen2CityRun mit Zieleinlauf in Stockerau

Roland Kneissl erreichte den 3. Platz in der Gesamtwertung und den 2. Platz in seiner Altersklasse (in der Tageswertung der 13. Platz!).

Viktoria Kneissl finishte die 11,3km knapp unter einer Stunde und erreichte den 10. Platz in der Damen- Gesamtwertung sowie den 1. Platz in der Junioren- Klasse.

Sparkassen2CityRun mit Zieleinlauf in Korneuburg

Brigitte Ruf- Maderner lief den Sparkassen2CityRun nach Korneuburgwurde Dritte in ihrer Altersklasse.

Erste Bank Halbmarathon mit Start/Ziel in Stockerau

Hier hatten wir die geballte Macht in der Altersklasse M-40: Bernd Zehetmayer erreichte den 2. Platz (Gesamt 4. Platz), gefolgt von Walter Lima (Gesamt 5. Platz) auf dem 3. Platz und Josef Muth auf dem 4. Platz (Gesamt 6. Platz).