Triathlon Wettkampfberichte

11. Stetteldorfer Silvesterlauf

Der Winter hat nun Einzug gehalten und trotzdem konnten sich viele Läufer und Läuferinnen für den Silvesterlauf in Stetteldorf begeistern. Die Organisatoren freuten sich über ein Rekord Starterfeld von 393 Teilnehmern über den Distanzen von 5 Kilometer beziehungsweise 10 Kilometer Strecke.

Auch viele Mitglieder sowie Freunde vom ASV TRIA Stockerau haben sich bei winterlichen Temperaturen und eisigem Wind am letzten Jahrestag zum Kräftemessen zusammengefunden. Beim 10 Kilometerlauf konnte sich Matthias in seiner Altersklasse den 3. Platz sichern. Und in der 10 Kilometer Mannschaftswertung konnten wir uns Silber und Bronze erobern.

Über die 5 Kilometer Strecke war wie schon fast immer Marie sehr erfolgreich! Sie war schnellste Dame und konnte damit ihre Altersklasse ganz souverän gewinnen.