Triathlon Wettkampfberichte

Erfolgreicher Start in die neue Wettkampfsaison

Bereits am 27. Jänner 2013 fiel für einige unserer ASV Athleten der Startschuss für die neue Wettkampfsaison.

Die Prater Hauptallee war Austragungsort für den 1. LCC Eisbärlauf. Bei einer Wettkampftemperatur von -6°C  machte der „Eisbärlauf“ seinem Namen alle Ehre. Immerhin trotzten 280 Teilnehmer der Kälte und gingen über die Distanz von 7km an den Start.

Mittendrin statt nur dabei unsere 3 „Eisbären“: Jacqueline Kallina, Tom Krottendorfer und Josi Jaus.

Alle drei lieferten eine grandiose Leistung ab: Jacqui gewann mit einer tollen Zeit von 29:30min ihre Altersklasse (W-20), belegte damit den 4. Gesamtrang der Damen sowie den 34. Rang Gesamt.

Josi belegte mit einer Hammerzeit von 27:55min den guten 9. Rang in der starken Altersklasse M-20 sowie den 19. Gesamtrang.

Auch Tom Krottendorfer blieb unter der magischen 30-Minuten-Grenze: Er lief nach 29:36min über die Ziellinie. Er schrammte in seiner Altersklasse (M-30) mit einem 11. Platz knapp an den Top 10 vorbei und wurde 36. im Gesamtklassement.

Alles in allem ein wahrlich gelungener Saisonstart!