Triathlon Wettkampfberichte

13. Stetteldorfer Silvesterlauf

Blauer Himmel, Sonnenschein, 12° C Lufttemperatur und dies beim Start zum Silvesterlauf. Dieses Wetter nutzen sechs Athleten des ASV TRIA Stockerau um die fünf Kilometer gemeinsam mit 168 anderen Läuferinnen und Läufern in Angriff zu nehmen. Es ging zwei Runden durch Stetteldorf.

Fabian fehlten zum Schluss elf Sekunden auf den dritten Gesamtrang. Da der Stetteldorfer Silvesterlauf den Schmidataler Lauf einläutet, „durfte“ er das erstemal in der Altersklasse 30 starten, die er mit seinen 17:44,3 Minuten auch gewann. Ebenfalls den ersten Start in der Altersklasse 30 hatte unser Trainer Geri, der mit 19:41,9 Minuten den ausgezeichneten sechsten Platz in der Altersklasse belegte. Kaum war der Lauf 20 Minuten alt, kamen innerhalb von 28 Sekunden gleich drei Stockerauer ins Ziel: Didi knapp gefolgt von Tom und Alex. Nach langer Wettkampfpause kam nach 21:56,5 Minuten Oldie Helmut ist Ziel.

36.Helmut Otto1964mM50ASV Tria Stockerau0:21:56,5

Unter 23 gewerteten Mannschaften belegte das Team GTPro 1 mit Fabian und Geri (unterstützt von Bernhard) den vierten Platz (0:59:54,27) vor ASV TRIA Stockerau (Didi, Tom und Alex) (1:01:07,13).