Triathlon Wettkampfberichte

19. Leitzersdorfer Waschberg-Crosslauf

Am 26. Mai 2024 fand der Waschberg-Crosslauf heuer erstmals mit einer Sonderwertung statt: Es wurde der „Waschberg-Hero“ gesucht. Also Läufer*innen die sowohl den fünf Kilometerlauf als auch den zehn Kilometerlauf absolvierten.

Die Athlet*innen des ASV TRIA Stockerau waren überaus erfolgreich!

Beim Hero gewann Anita die Damenwertung und somit ihre Altersklasse, Fabian stand ihr um nichts nach und gewann die Herrenwertung und seine Altersklasse. Zweiter bei den Herren wurde Alex, der sich damit den Sieg in seiner Altersklasse sicherte.

Beim zehn Kilometerlauf gewann Anita die Altersklasse und Fabian wurde Zweiter in der Altersklasse.

Beim fünf Kilometerlauf war Vicky vor Anita die schnellste Dame und beide sicherten sich damit auch den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Auch Lilly landete in ihrer Altersklasse als Dritte am Podest. Die Herren konnten da nicht nachstehen: Fabian war der schnellste Herr über die fünf Kilometer und sicherte sich damit auch die Altersklasse. Alex wurde in seiner Altersklasse Zweiter. Ebenfalls am Waschberg gesichtet unser Sponsor: Didi

**Wettbewerbsreview von Lilly über 5150m beim Waschberg Crosslauf Leitzersdorf**

Lilly Weiss nahm mit viel Spaß und leichten, schnellen Beinen am Waschberg Crosslauf in Leitzersdorf teil. Das Rennen verlief für sie problemlos, und sie konnte ihre Form perfekt nutzen. Besonders beeindruckend war ihr fulminantes Finish: Trotz einer Attacke in der Schlussphase konnte sie diese abwehren und sogar noch 16 Sekunden Vorsprung herauslaufen. Mit dieser beeindruckenden Leistung sicherte sie sich den dritten Platz. Next Stop: der Langau Triathlon 😍.